더러운 쌀

더러운 쌀
더러운 쌀은 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 18 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,소금과 후추,풍부한 쌀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
소쿠리에서 물기가 맑아 질 때까지 쌀을 여러 번 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
냄비에 쌀을 넣고 닭고기 육수를 추가합니다. 종기 다음 커버에 가져와 20 분 동안 끓인다. 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
마늘,양파,피망을 식물성 기름에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 소금,후추,백리향,베이 리프 및 카이엔으로 간을하고 쌀에 첨가하십시오. 소테팬에서 소시지와 갈은 소고기를 함께 요리하고 쌀에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
별도의 냄비 장소 곱창에서 물 커버와 녹색 양파,소금과 후추로 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
다음 쌀 혼합물에 추가 작은 주사위로 잘라 충분히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
쌀을 잘 섞어 맛이 섞일 때까지 계속 저어 주면서 추가로 30 분 동안 가장 낮은 열에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
알바 리노
알바 리노
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수22
잡지