더러운 쌀

더러운 쌀
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,더러운 쌀은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1212 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 케이준 반찬으로 잘 작동. 가게에 가서 쌀,셀러리 줄기,케이준 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀.

지침

1
쌀 요리:패키지 지침에 따라 쌀을 요리하지만 요리 액체의 3 분의 1 에 닭고기 국물을 사용하십시오. 예를 들어,패키지에 쌀 1 1/2 컵에 물 3 컵을 사용한다고 말하면 물 2 컵과 닭고기 국물 1 컵을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
2
일단 쌀 요리 완료,열에서 제거 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
시트 팬에 쌀을 뒤집어 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
결합하고 멋진 수 있도록 섞는다.
5
닭 간을 으깨거나 잘게 썬다:쌀이 요리하는 동안 닭 간을 으깨고 잘게 자르거나 믹서기에서 간단히 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
바삭해질 때까지 베이컨 요리:결국 쌀과 그 밖의 모든 것을 담을 수있는 큰 팬에 기름 1 큰술과 베이컨을 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
갈색 돼지 고기와 야채: 
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
지상 돼지 고기를 추가하고 높은 열을 증가. 교반하기 전에 고기가 갈색으로 변하도록하십시오. 돼지 고기가 갈색으로 변하자마자 마지막 큰 스푼의 기름을 넣고 셀러리,잘 라페,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
9
중간 높은 열에 모두 갈색. 당신은 피 각질의 점점 팬의 바닥을 알 수 있습니다. 필요한 경우 열을 낮추어 레코딩에서 그것을 유지.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
다진 간을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
1
닭고기 국물의 나머지 컵을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 냄비의 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
케이준 조미료를 추가 하 고 높은 열을 설정. 닭 주식의 대부분을 멀리 삶아 다음 밥을 추가합니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
밥
2
열을 끄고 녹색 양파를 추가합니다. 결합하고 뜨거운 봉사 한 번 더 던져.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,장미 및 와인,소비뇽 블랑은 더러운 쌀을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 라 마레 아 크리스티 포도원 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
레몬 커드와 귤의 노트와 함께 밝고 신선하며 선명합니다. 미각에 그것은 끝에 우아한 짜임새 그리고 밝은 산성도를 보여줍니다.굴,생선 구이,매운 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지