더 비엘디

더 비엘디
당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1197 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 68 그램. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 딜,타임,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버 분를 사기로과 메 과를 따를 수 아이스 레몬 덩어리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
자유롭게 소금과 후추로 짧은 갈비뼈의 모든 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
4
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 넣으십시오. 갈색으로 될 때까지 모든면에 짧은 갈비뼈를 시든,측면 당 3~4 분. 일단 그을린,접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
당근,마늘 및짧은 갈비 물방울과 함께 냄비에 양파와 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
토마토 페이스트에 추가하고 1 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
7
와인을 추가하고 냄비를 유약 제거,바닥에서 어떤 개발 좋아(모든 맛있는 갈색 비트)를 긁어. 약간의 소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 와인을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
백리향,베이 리프 및 짧은 갈비뼈와 짧은 갈비뼈가 쉬고 있던 접시에서 남은 주스를 추가하십시오. 냄비를 덮고 고기 포크 부드러운 때까지 오븐에 전송,2 에 2 1/2 시간. 약 1 시간의 요리 후 조리 과정에서 짧은 갈비뼈를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
일단 짧은 갈비뼈는 부드러운,찐 액체에서 그들을 제거 하 고 냉각 따로 설정. 찐 액체의 상단 떨어져 지방을 탈지. 그런 다음 미세한 메쉬 체를 통해 액체를 변형시키고 약 8 분(감소 된 소스의 약 2/3 컵을 산출하기 위해)반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
뼈에서 고기를 제거하고 크로와상에 맞게 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
11
샌드위치 빌드를 위해:크로와상을 가볍게 토스트 한 다음 크로이상트의 아래쪽 절반에 양 고추 냉이 겨자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
12
겨자 위에 짧은 갈비 조각을 놓고 그 감소 된 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다. 튀긴 계란과 칩의 다음 좋은 더미와 함께 최고. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
13
당신은 심지어 다른"디"에 대한 아 바이트를 몰래 할 수 있습니다.
14
물 8 컵과 소금 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
15
얇게 썬 감자를 물 및 소금 용액에 넣고 최소 20 분 동안 담그십시오. 그들은 젖은 후,종이 타월이나 접시 타월에 철저하게 건조.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
16
기름을 큰 네덜란드 오븐에 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
17
향신료 분쇄기에 버터 밀크 파우더,양파 파우더,마늘 파우더,설탕,딜 및 나머지 1 티스푼의 소금을 섞습니다. 균질 한 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크 파우더버터 밀크 파우더
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
18
소수 크기 배치에서,그들은 단지 황금 갈색이 될 때까지 감자 튀김,2 에 3 의사록. 향신료 혼합물의 일부와 함께 큰 그릇에 즉시 던져. 다음 과자 굽는 판에 그(것)들을 두고 향미료 혼합물의 어떤에 다시 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
19
당신이 그것을 오래 서 있을 수 있는 경우에,반 완벽한 콘테이너에서 그(것)들을 며칠 동안 붙드십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수21
잡지