더 많은 채식,적은 고기 여름 그레고리력

더 많은 채식,적은 고기 여름 그레고리력
더 많은 채식,적은 고기 여름 볼로냐는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 25 그램,그리고 총 759 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 68 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,페투치니,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 8 달러에 먹기:고기와 두 채식, 10 분 멕시코 고기&채식 점심,및 미트 로프 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,당근,셀러리,애호박,마늘을 넣습니다. 약 10 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리,혼합물이 달라 붙기 시작하면 물 몇 밝아진 추가. 열을 켜고 말하다 추가 할 수 있습니다. 몇 분 더 튀김,숟가락의 뒷면과 말하다을 깨고. 순수한 토마토를 넣고 다진 토마토 위에 붓고 물 한 캔을 넣으십시오. 소스가 두껍게 될 때까지 15 분 동안 끓인 다음 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
지상 고기지상 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
한편,팩 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
4
완두콩을 소스에 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 더 끓입니다. 물기를 뺀 파스타와 파슬리를 저어 준 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수51
접시 종류소스
잡지