더 나은 버터 밀크 비스킷
조리법 더 나은 버터 밀크 건빵은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 설탕,소금,버터 밀크 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷.
지침
혼합 그릇에 건조한 재료를 포크와 함께 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 믹서기를 사용하여 단축을 자릅니다. 중앙에 잘 확인 하 고 버터를 추가 합니다. 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 손으로 건조한 재료를 버터 밀크에 빠르게 접습니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 3~4 번 부드럽게 접어 층을 만듭니다.
반죽 라운드를 시트 팬에 옮깁니다. 스크랩을 모으고 반복하십시오. 상단 상승 균등 하 게 도움이 센터에 보조 개를 확인 합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 400 도 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
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