더 건강한 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크
더 건강한 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크는 대략 필요합니다 10 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 657 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,초콜릿 쿠키 부스러기,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 라즈베리&화이트 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일의 이중 레이어와 9 인치 스프링 팬의 외부를 커버.
쿠키 부스러기,설탕 1 큰술,녹인 버터를 그릇에 섞습니다. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오.
라스베리,설탕 2 큰술,옥수수 전분,물 을 냄비에 넣고 섞습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓여서 계속 끓입니다. 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 스트레인하여 씨앗을 제거하십시오.
끓인 물 냄비 위에 금속 그릇에 우유와 함께 화이트 초콜릿 칩을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 누프 차텔 치즈와 설탕 1/2 컵을 함께 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라 추출물과 녹은 화이트 초콜릿을 섞습니다.
빵 껍질 위에 반죽의 절반을 붓습니다. 반죽에 라즈베리 소스 3 큰술을 숟가락.
남은 치즈 케이크 반죽을 팬에 붓고 반죽 위에 라즈베리 소스 3 테이블 스푼을 더 숟니다. 대리석 효과를 만들기 위해 칼 끝으로 반죽을 소용돌이 치십시오.
로스팅 팬에 팬을 넣고 로스팅 팬에 뜨거운 물 을 채워 팬 바깥쪽에 중간 정도 도달하십시오.
충전이 설정 될 때까지 예열 된 상태로 55~60 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 팬에서 꺼내기 전에 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.