더 건강한 빨간 벨벳 쿠키

더 건강한 빨간 벨벳 쿠키
건강한 레드 벨벳 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 142 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그리스 긴장된 무 지방 요구르트,벨벳 케이크 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 흑백 쿠키{레드 벨벳 위크/레이첼 레이와 토요일},및 빨간 벨벳 끈적 끈적한 버터 쿠키{빨간 벨벳 주} 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 베이킹 시트에 실 팻 매트 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
케이크 믹스와 요구르트를 큰 유리 믹싱 그릇에 붓고 숟가락으로 저어줍니다. 그것은 요구르트와 혼합 너무 많은 건조 타자가 나타날 수 있지만 저어 계속하면,그것은 하나의 균일 한 반죽에 함께 올 것이다,조금씩. 조금 더 케이크 믹스는 각 저어 요구르트에 충실합니다. 당신은 아마 당신이 저어 때마다 밀가루 주머니를 찾을 수 있습니다. 밀가루 주머니가 모두 사라질 때까지 저어 섞으십시오. 또는,당신은 아마 스탠드 믹서에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
초콜릿 칩을 저어주세요. 반죽의 2 개 큰스푼을 가지고 가고 과자 굽는 판에,대략 2 인치 따로따로 두십시오. 반죽은 작업하기에 끈적 할 것입니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 베이킹 중에 그렇게 많이 퍼지지 않기 때문에 반죽을 부드럽게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
약 11-14 분 동안 굽습니다. 당신이 그들을 만지면,그들은 여전히 매우 부드러워 질 것입니다. 쿠키는 회사 및 완료 냉각 후 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
쿠키 쿠키 시트에 냉각 하 고 베이킹 시트에서 그들을 제거 하기 전에 회사를 보자.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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