더 건강한 부드러운 오트밀 쿠키
더 건강한 부드러운 오트밀 쿠키는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 심장 건강 초콜릿 오트밀 쿠키, 궁극의 건강한 오트밀과 초콜릿 칩 쿠키,및 더 건강하고 얇고 파삭 파삭 한 소금에 절인 초콜릿 칩 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터,백설탕 및 흑설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
다용도 밀가루,통밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 별도의 그릇에 넣고 버터 혼합물로 저어줍니다. 귀리와 날짜에 접어. 반죽을 적어도 한 시간 동안 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
반죽을 호두 크기의 공에 넣고 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 큰 포크로 각 쿠키를 평평하게하십시오.
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.