더 건강한 박제 고추
더 건강한 채워진 고추는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 229 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 피망,우스터 셔 소스,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 더 건강한 박제 고추, 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
현미와 물 냄비에 종 기에 가져와. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 45~50 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
고기가 고르게 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 프라이팬에 쇠고기,마늘,양파를 넣고 중불로 저어줍니다.
녹색,빨간색 및 노란색 피망의 꼭대기,씨앗 및 막을 제거하고 버립니다. 속이 빈 측면이 위를 향하게 베이킹 접시에 고추를 정렬합니다. 그들이 똑바로 서 있도록 필요한 경우 고추 떨어져 바닥을 슬라이스.
갈색 쇠고기,밥,1 캔 토마토 소스,우스터 소스,소금,후추를 그릇에 섞습니다. 각 속이 빈 고추에 동등한 양의 혼합물을 숟가락.
남은 토마토 소스와 이탈리아 조미료를 그릇에 넣고 박제 고추 위에 붓습니다.
고추가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 예열 된 오븐에서 15 분마다 소스와 함께 굽습니다.
베이킹 후 강판 파마산 치즈로 고추를 뿌린다.