더 건강한 레스토랑 스타일의 버팔로 닭 날개
건강한 레스토랑 스타일의 버팔로 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 951 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,밀가루,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 버팔로 식 닭 날개, 버팔로 스타일의 날개,및 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 버팔로 스타일 핫 윙 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,파프리카,카이엔 고추,소금을 함께 섞습니다.
닭 날개를 큰 접시에 넣고 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물을 뿌립니다.
베이킹 시트에 놓고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 204 도)로 예열하십시오.
뼈에 더 이상 분홍색 때까지 예열 된 오븐에 구워 날개와 주스,측면 당 약 15 분 분명 실행합니다.
버터,매운 소스,후추,마늘을 작은 냄비에 넣고 약한 불로 섞습니다. 버터가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
서빙 그릇에 닭 날개를 놓고 매운 소스 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.