더 건강한 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 건강한 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모짜렐라 치즈,바질,여분의 갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.숟가락으로 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 건강한 고기 라자냐, 더 건강한 냄비 프라이팬 라자냐:30 분 식사,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외).
지침
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하고 배수하십시오.한편,버섯,양파,마늘 갈색 고기.
물기를 빼고 프라이팬 또는 냄비로 돌아갑니다.
고기 혼합물에 토마토,토마토 페이스트,바질 및 마요라나를 첨가하십시오. 자주 저어 주면서 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.오븐을 37 로 예열하십시오.
계란 대체물(또는 구타 계란)코티지 치즈,사워 크림,파마산 1/2 컵,파슬리,소금 및 후추를 섞습니다.
국수의 절반을 13*9 베이킹 팬 바닥에 놓습니다.
코티지 치즈 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌린 다음 고기 반,체다 반,모짜렐라 반을 뿌립니다.레이어를 반복하고 1/4 컵 파르 메산 치즈를 얹습니다.
40-45 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽