댄의 휴일 통밀 빵
필요 비건 빵? 댄의 휴일 통밀 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 효모,소금,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 100%통밀 빵-아타 빵/통밀 빵,및 밀 배아와 호밀을 곁들인 통밀 빵.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모를 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오. 다용도 밀가루 1 컵과 통밀 밀가루 1 컵을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 적어도 5 시간 또는 밤새 서있게하십시오.
전기 믹서의 패들 부착물을 사용하여 효모 혼합물과 물 1 1/3 컵을 결합하십시오. 반죽 후크 부착물로 전환하고 남은 다용도 및 통 밀가루를 천천히 첨가하십시오. 반죽 후크로 10 분 동안 반죽하십시오.
소금을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 반죽하십시오.
반죽을 매우 크고 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 코트 상단으로 돌립니다. 커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안에서 무료,2 시간 또는 대량으로 배까지.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;단단한 공을 형성하기 위하여 손으로 반죽하십시오. 가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 반환합니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
오븐에 오븐 랙에 베이킹 돌을 놓고 45%로 예열하십시오
오븐에서 선반을 미끄러지거든,굽기 돌에 반죽을 두십시오. 날카로운 칼로 반죽의 상단을 2~3 번 득점하고 랙을 오븐에 다시 밀어 넣습니다. 물 스프레이 반죽 증기를 만들 수 있습니다.
25 분을 구우십시오;40 에 열을 감소시키십시오
추가로 10~15 분 또는 빵 소리가 두드릴 때까지 굽습니다.