대황과 커스터드 수플레

대황과 커스터드 수플레
대황과 커스터드 좀 수플레 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,대황,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황과 커스터드 좀 수플, 바닐라 커스터드 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일,및 얼 그레이 커스터드 소스와 함께 달콤한 초콜릿 수플레 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다..

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 넣어 가열합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
대황을 설탕 1/3 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 냄비에 뚜껑을 넣고 대황이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 따로 넣어 완전히 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
자신에게 6 라메 킨 요리를 얻고 버터와 함께 자신의 내부를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
진저 쿠키를 샌드위치 가방에 넣고 상단에 매듭을 묶고 롤링 핀 또는 팬 하단으로 쿠키를 부수어 아주 미세한 부스러기를 만듭니다. 박살 쿠키와 버터 라메 킨의 내부를 먼지,다음 여분의 부스러기를 흔들어 나중에 그들을 유지. (이 시점에서 수플레를 함께 넣을 준비가 될 때까지 요리를 냉장고에 넣을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
과일 롤업과일 롤업
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
냉각 된 조림 대황 한 스푼을 각 라메 킨 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
대황의 나머지 부분을 커스터드,달걀 노른자 및 밀가루와 섞으십시오. 크고 깨끗한 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
설탕의 나머지 2 큰술을 추가하고 백인이 매우 뻣뻣한 때까지 고속으로 터-이 약 3 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
부드럽게 작업하면서 뻣뻣한 달걀 흰자위 2 스푼을 대황 혼합물에 접습니다. 나머지 달걀 흰자위를 포함하는 그릇이 팁을 매우 신중하게 함께 접어. 혼합물을 라메 킨 사이에 나누고 꼭대기를 평평하게하십시오. 접시의 테두리를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
오븐에서 뜨거운 베이킹 시트를 제거하고 그 위에 라메 킨을 놓습니다. 예열 된 오븐에 다시 넣고 18~20 분 동안 또는 수플레가 사랑스러운 황금색이며 멋지게 상승 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
남은 생강을 뿌려 즉시 제공하십시오.부스러기 부스러기.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
11
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수1
잡지