대황과 커스터드 수플레

대황과 커스터드 수플레
대황과 커스터드 좀 수플레 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,대황,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황과 커스터드 좀 수플, 바닐라 커스터드 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일,및 얼 그레이 커스터드 소스와 함께 달콤한 초콜릿 수플레 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다..

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 넣어 가열합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
대황을 설탕 1/3 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 냄비에 뚜껑을 넣고 대황이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 따로 넣어 완전히 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
자신에게 6 라메 킨 요리를 얻고 버터와 함께 자신의 내부를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
진저 쿠키를 샌드위치 가방에 넣고 상단에 매듭을 묶고 롤링 핀 또는 팬 하단으로 쿠키를 부수어 아주 미세한 부스러기를 만듭니다. 박살 쿠키와 버터 라메 킨의 내부를 먼지,다음 여분의 부스러기를 흔들어 나중에 그들을 유지. (이 시점에서 수플레를 함께 넣을 준비가 될 때까지 요리를 냉장고에 넣을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
냉각 된 조림 대황 한 스푼을 각 라메 킨 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
대황의 나머지 부분을 커스터드,달걀 노른자 및 밀가루와 섞으십시오. 크고 깨끗한 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
설탕의 나머지 2 큰술을 추가하고 백인이 매우 뻣뻣한 때까지 고속으로 터-이 약 3 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
부드럽게 작업하면서 뻣뻣한 달걀 흰자위 2 스푼을 대황 혼합물에 접습니다. 나머지 달걀 흰자위를 포함하는 그릇이 팁을 매우 신중하게 함께 접어. 혼합물을 라메 킨 사이에 나누고 꼭대기를 평평하게하십시오. 접시의 테두리를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
오븐에서 뜨거운 베이킹 시트를 제거하고 그 위에 라메 킨을 놓습니다. 예열 된 오븐에 다시 넣고 18~20 분 동안 또는 수플레가 사랑스러운 황금색이며 멋지게 상승 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
남은 생강을 뿌려 즉시 제공하십시오.부스러기 부스러기.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
11
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수1
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