대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩

대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 50 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,바닐라 콩,계란 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩, 브리오슈 빵 푸딩,및 블루 베리 브리오슈 빵 푸딩.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 보존 식품과 물 1/2 컵을 넣고 중간 열에 걸쳐 보존 식품이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
생강과 오렌지 껍질을 뿌린다. 프라이팬에 대황을 골고루 뿌립니다. 대황이 약간 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 중간 불로 끓여서 때때로 매우 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
혼합물을 큰 냄비 위에 놓인 큰 체에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
15 분 동안 배수 시키십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 과일과 시럽을 따로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 그릇에 설탕과 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
무거운 중간 냄비에 우유와 크림을 놓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 중간 열에 끓인다. 계란 혼합물에 핫 크림 혼합물을 점차적으로 첨가하여 커스터드를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
버터 13 엑스 9 엑스 2-인치 타원형 베이킹 접시. 바닥을 덮을 수있는 충분한 빵 조각을 접시에 배열하십시오(일부 공간은 조각 사이에 남아 있습니다). 대황의 절반을 고르게 숟가락. 빵과 대황을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
커스터드를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
6
베이킹 접시를 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
접시의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬에 충분한 물 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
푸딩을 중앙에 놓을 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
물 목욕에 서 보자 30 분;제거.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
예약 시럽을 1 컵으로 줄일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
12
대황 시럽으로 푸딩 상단을 닦으십시오. 따뜻한 푸딩을 숟가락.그릇;시럽과 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
13
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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