대황과 붉은 양배추와 구운 연어

대황과 붉은 양배추와 구운 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 대황과 붉은 양배추로 구운 연어를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.17 서빙 당. 아루 굴라,요거트,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 연어와 대황, 대황과 근대와 구운 연어,및 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추.

지침

1
작은 마른 프라이팬에 겨자씨를 중간 불로 저어 약 3 분 동안 터지기 시작할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
작은 그릇에 전송;예비.오렌지 주스,설탕,물 1/3 컵,오렌지 껍질을 큰 프라이팬에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 겨자씨,고수풀 씨앗,캐러 웨이 씨앗,생강을 넣습니다. 시럽이 될 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
대황을 추가하십시오;열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 대황이 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 2 분 동안 덮고 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 대황을 전자 레인지 용 보울로 옮깁니다.프라이팬에 시럽을 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양배추,식초 및 포도주를 첨가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮고 양배추가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 약 45 분 동안 자주 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
열에서 제거.라인 양피지와 베이킹 시트 신성하게 빛날.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
준비된 베이킹 시트에 연어를 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
올리브 기름으로 연어를 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 연어가 중앙에 불투명해질 때까지 약 11 분 동안 굽습니다. 예약 된 대황을 전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 다시 따뜻하게하십시오.따뜻한 양배추를 6 개의 접시로 나눕니다. 양배추 꼭대기와 주위에 아루 굴라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
양배추 위에 연어 필레 1 개를 놓습니다. 연어 꼭대기에 요구르트 덩어리를 숟가락으로 섞은 다음 대황.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지