대황과 라임 파블로바스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황과 라임 파블로바스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 휘핑 크림과 바닐라 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 부활절 파블로바, 생강과 라임을 곁들인 소박한 대황과 라즈베리 타르트 렛,및 파블로바스는.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오. 거품기 부착 장치 또는 핸드 믹서가 장착 된 스탠드 믹서에서 달걀 흰자를 소금,라임 주스 및 바닐라로 거품이 날 때까지 채찍질 한 다음 점차적으로 설탕을 넣으십시오. 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리로 채찍질 한 다음 팁을 잘라낸 상태에서 파이핑 백 또는 대형 지 플락 백으로 옮깁니다. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고,그 후에 머랭을 대략 4 인치 가로 질러 6 개의 동등한 토루에 배관하십시오.
1 시간 동안 굽고 외부가 약간 단단하지만 갈색이 될 때까지 30~50 분 더 오래 굽습니다. 오븐을 끄고 파블로바스를 오븐에서 실온으로 40 분 이상 식히십시오. 최대 3 일 동안 식힌 밀폐 용기에 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,설탕,풍미의 절반,주스,계란,핀치 소금을 섞습니다.
끓인 물 위에 놓고 매우 두껍게 될 때까지 최소 10 분 동안 계속 휘젓습니다. 미세한 메쉬 체 또는 시누아를 통해 즉시 변형시키고 남은 풍미를 저어줍니다.
두 부,탈출,증기를 허용 하 고 냉장고에 진정 몇 가지 구멍을 파고 표면 위에 플라스틱 랩을 놓습니다.
오븐의 센터에 있는 장소 선반. 대황을 철저히 씻고 3 인치 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다. 즉시 대황 위에 뜨거운 시럽을 붓고 오븐에 넣으십시오. 10 분 동안 요리 한 다음 대황이 포크 나 꼬치에 도달하지만 분해되지 않을 때까지 3~5 분 더 길게 부드럽게 저어 요리를 계속하십시오.
오븐에서 제거하고 대황 시럽에 냉각 할 수 있습니다. 대황을 걸러 내고 시럽을 작은 냄비에 넣고 절반으로 줄일 때까지 중간 불로 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
파블로바를 접시 중앙에 놓고 두부 및 대황 덩어리를 얹습니다..