대황과 딸기 설탕에 절인 과일

대황과 딸기 설탕에 절인 과일
대황과 딸기 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 귤 주스,딸기,대황 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황과 딸기 설탕에 절인 과일, 딸기 대황 설탕에 절인 과일,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수38
잡지