대황 토르테
대황 토르테는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,대황,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 대황 토르 테, 구식 대황 토르 테,및 대황 딸기 토르테.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루 1 컵,마가린,과자 장수의 설탕을 섞습니다.
그것이 공을 형성 할 때까지 함께 섞는다. 9 인치 사각 팬의 바닥 그리고 측으로 누르십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냄비에 설탕 1 1/2 컵,밀가루 3 큰술,노른자,우유를 섞습니다. 함께 저어 준 다음 다진 대황을 넣으십시오. 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
대황 충전물 위에 머랭을 펼쳐 완전히 덮습니다.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.