대황 크림 타르트
필요 채식 디저트? 대황 크림 타트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.39 입니다. 1 회 제공 포함 2599 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 133 그램. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 헤이즐넛,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕을 곁들인 대황 스트라우셀 타르트-사워 크림 아이스크림, 대황 크림 타르트,및 살구 크림을 곁들인 딸기 대황 타르트.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 버터 스핑폼 팬,9 배속 3 인치 또는 9 인치 사각 팬.
믹스 1 1/2 컵 밀가루와 중간 그릇에 갈색 설탕.
버터에 잘라,과자 믹서기를 사용하거나 십자 2 칼,부서지기 쉬운 때까지. 토핑을 위해 1/2 컵 혼합물을 예약하십시오. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 1/2 인치에 잔여 혼합물을 누르십시오.
15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
레몬 색이 될 때까지 고속 1 분에 전기 믹서로 계란을 치십시오. 설탕,밀가루 2 큰술,소금 및 반반에서 치십시오.
예약 부서지기 쉬운 혼합물에 헤이즐넛을 추가;위에 뿌린다.
구워 40 에 45 분 또는 세트 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 불기 위하여 타트의 측에 따라서 금속 주걱을 달리십시오;팬의 측을 제거하십시오. 저장 냉장고에 덮여.