대황 커스터드 파이
대황 커스터드 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 과자 장수의 설탕,대황,파이 반죽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 대황과 커스터드,및 엄마의 대황 커스터드 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣고 가장자리를 피리하고 약 15 분 동안 식힐 때까지 식히십시오. 포크로 바닥과 측면을 찌른 다음 알루미늄 호일로 빵 껍질을 일렬로 세웁니다. 파이 무게 또는 말린 콩으로 채우고 빵 껍질의 가장자리가 단지 황금색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
파이 무게로 호일을 제거하고 빵 껍질의 바닥이 건조하고 가볍게 갈색이 될 때까지 빵을 계속,또 다른 10 에 15 분. 완전히 식히십시오.
잘 섞일 때까지 대황을 과립 설탕 1/4 컵과 오렌지 제스트 및 주스로 버립니다.
크림,밀가루 및 남은 1/2 컵 과립 설탕으로 계란을 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 대황 위에 붓습니다.
파이가 가볍게 갈색으로 변하고 부풀어 오르고 더 이상 중앙에 젖지 않을 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.