대황 커스터드 타르트
필요 락토 오보 채식 디저트? 대황 커스터드 타트는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 319 칼로리. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 만약 당신이 볶은 대 황 참조'함께 간다,팩 디저트 과자,바닐라 포드,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 대황과 커스터드 타르트, 사과,대황&커스터드 타르트,및 마멀레이드 유약 대황 커스터드 타르트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
구운 대황을 준비하고 냉각 둡니다. 오븐을 190 도/팬 170 도/가스
1 동전의 두께로 가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 롤 아웃하고 가장자리에 걸려 일부 과자를 떠나,25 센티미터 플랜 접시를 라인에 사용합니다. 포크로 가볍게 생과자의 기초를 찌르십시오,그 후에 기름이 안 배는 종이를 가진 일렬로 세우십시오. 과자 케이스에 일부 베이킹 또는 말린 콩 팁,베이킹 시트에 넣어 과자 가장자리가 비스켓이 될 때까지 20 분 동안 굽는다.
콩을 제거하고 갈색까지 추가로 5 분 동안 과자 요리;당신은 당신이 일반적으로보다 조금 더 요리를 할.
오븐에서 과자 케이스를 제거하고 온도를 감소 160 기음/팬 140 기음/가스
팬에 크림,우유 및 바닐라를 넣고 끓인 다음 열을 제거하십시오. 설탕과 계란을 합친 다음 계속 휘젓는 동안 뜨거운 액체를 붓습니다. 커스터드 혼합물을 용기에 걸러냅니다.
대황을 생과자 케이스의 바닥에 뿌리고 케이스를 오븐에 넣고 조심스럽게 커스터드에 부어 넣으십시오.
커스터드 그냥 설정 될 때까지 30-35 분 동안 타트를 구워. 접시안에 냉각하기 위하여 그것을 남겨두고십시요,그때 봉사하기의 앞에 칼로 과잉 생과자떨어져 정돈하십시요.