대황-치포 틀레 소시지
대황-치포 틀레 소시지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아 도보 소스에 치포 틀레 고추,루비 포트 와인,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 대황 살사, 치포 틀레 대황 소스를 곁들인 근대와 검은 콩 엔칠 라다,및 소시지와 크림 치포 틀레 파스타 비슷한 요리법.
지침
대황이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중저불로 끓입니다.
부드러워 질 때까지 블렌더에 대황-치 폴레 혼합물을 섞습니다.
갈은 돼지 고기를 큰 그릇에 넣고 혼합 소스의 2/3 를 돼지 고기에 완전히 섞습니다. 소금과 후추로 계절.
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 돼지 고기 혼합물 약 2 큰술을 작은 패티에 넣고 패티를 갈색으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 볶습니다. 패티를 맛보고 남은 대황-치포 틀레 소스,소금 및 후추를 섞어 조리되지 않은 돼지 고기 혼합물에 맛을 낸다(조리되지 않은 돼지 고기 맛은 아님).
옥수수 껍질을 큰 그릇에 담긴 따뜻한 물 속에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
흡연자를 250 에서 275 화씨 온도(120 에서 135 섭씨 온도)에 가열하고 흡연자에게 나무 칩을 추가하십시오.
양념 된 돼지 고기 혼합물의 부족한 1/2 컵에 약 1/3 컵을 특종 및 소시지 모양으로 형성;흠뻑 젖은 옥수수 껍질에 넣고 소시지를 둘러싸는 꼬기와 껍질의 끝을 묶어. 껍질이 너무 좁아서 소시지 전체를 덮을 수 없다면 소시지 당 2 개의 껍질을 사용하십시오. 남은 껍질과 돼지 고기 혼합물로 반복하십시오.
철저히 요리 될 때까지 예열 된 흡연자의 소시지를 연기하고 가장 두꺼운 소시지의 중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도),약 2 시간을 읽습니다.