대황-치포 틀레 소시지

대황-치포 틀레 소시지
대황-치포 틀레 소시지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아 도보 소스에 치포 틀레 고추,루비 포트 와인,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 대황 살사, 치포 틀레 대황 소스를 곁들인 근대와 검은 콩 엔칠 라다,및 소시지와 크림 치포 틀레 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
대황이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중저불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
루비 포트루비 포트
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
3
부드러워 질 때까지 블렌더에 대황-치 폴레 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
갈은 돼지 고기를 큰 그릇에 넣고 혼합 소스의 2/3 를 돼지 고기에 완전히 섞습니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 돼지 고기 혼합물 약 2 큰술을 작은 패티에 넣고 패티를 갈색으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 볶습니다. 패티를 맛보고 남은 대황-치포 틀레 소스,소금 및 후추를 섞어 조리되지 않은 돼지 고기 혼합물에 맛을 낸다(조리되지 않은 돼지 고기 맛은 아님).
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
고추기름고추기름
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
옥수수 껍질을 큰 그릇에 담긴 따뜻한 물 속에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
흡연자를 250 에서 275 화씨 온도(120 에서 135 섭씨 온도)에 가열하고 흡연자에게 나무 칩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
8
양념 된 돼지 고기 혼합물의 부족한 1/2 컵에 약 1/3 컵을 특종 및 소시지 모양으로 형성;흠뻑 젖은 옥수수 껍질에 넣고 소시지를 둘러싸는 꼬기와 껍질의 끝을 묶어. 껍질이 너무 좁아서 소시지 전체를 덮을 수 없다면 소시지 당 2 개의 껍질을 사용하십시오. 남은 껍질과 돼지 고기 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
철저히 요리 될 때까지 예열 된 흡연자의 소시지를 연기하고 가장 두꺼운 소시지의 중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도),약 2 시간을 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙30
건강 점수7
잡지