대황 찜 푸딩
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 레시피 상자에 대황 찜 푸딩은 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 대황,계란,자가 양육 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 대황 찜 푸딩, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 같이-당신-같은-그것 찐 푸딩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
대황을 75 그램/2 온스의 설탕과 생강을 부드럽게하기 시작할 때까지 2-3 분 동안 부드러운 불로 요리하십시오.
900 밀리람베르트 푸딩 분지에 기름을 바릅니다. 버터와 남은 설탕을 그릇에 넣고 크림을 함께 넣으십시오. 바닐라 추출물을 저어 준 다음 한 번에 조금 계란을 치십시오. 밀가루를 체로 치고 조심스럽게 혼합물에 접어.
대 야의 바닥에 대 황 숟가락,다음 위에 스폰지 혼합물을 숟가락 하 고 표면 수준.
버터 푸딩 분지의 상단보다 약간 큰 기름이 종이의 조각. 센터에 있는 주름을 만들고 물동이의 정상에 장악하십시오. 다음 문자열로 모든 것을 확보,호일의 조각으로 반복합니다.
끓인 물 가득 팬 절반에 놓습니다. 커버와 팬이 건조 비등하지 않는 것을 정기적으로 확인,1 시간 동안 요리.
덮개를 제거하고 푸딩을 접시에 뒤집은 다음 푸딩 대야를 조심스럽게 들어 올립니다.
크림 프라 쉬 또는 싱글 크림과 함께 제공하십시오.