대황 장미 물 잼

대황 장미 물 잼
대황 장미 물 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 3 레몬,칼슘 물,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장미 물 및 딸기 셔벗을 가진 불에 구워진 대황, 대황 복숭아 잼,및 장미 물+박하.

지침

1
설탕과 펙틴을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 대황과 물 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 대황이 분해 될 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
끓인 대황 4 컵을 측정하십시오(여분의 경우 다른 용도로 예약하십시오). 대황 4 컵을 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
레몬 주스,장미 물,칼슘 물 및 식용 색소(사용하는 경우)를 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
장미 물장미 물
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
설탕-펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 국자 뜨거운 멸균 항아리에 잼 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙50
건강 점수0
잡지