대황 쌀 푸딩

대황 쌀 푸딩
대황 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 육두구,젤라틴,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 데친 대황을 곁들인 쌀 푸딩, 대황 푸딩,및 대황 스폰지 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 30 분 커버 차가운 물 에 쌀을 담가. 체에 쌀을 배수하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
칼로 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 3 쿼트 무거운 냄비에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
3
포드,쌀,우유,크림,설탕,버터,육두구,핀치 소금을 추가합니다. 혼합물을 끓여서 가끔 저어주고 부분적으로 덮고 적당히 약한 불로 끓여서 25 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 혼합물이 크림 같지만 여전히 느슨해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
크림크림
설탕설탕
우유우유
쌀
소금소금
4
열에서 팬을 제거하고 포드를 버립니다. 작은 컵에 1 큰술 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분을 부드럽게합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 젤라틴 혼합물을 뜨거운 쌀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 가볍게 바르고 플라스틱 랩으로 선을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
푸딩을 팬에 붓고 랙에서 식힌다. 푸딩을 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
왁스 종이가 늘어선 트레이를 준비하십시오. 대황을 다듬고 줄기를 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다. 12 인치 무거운 프라이팬에 물 및 설탕 종 기,설탕이 녹을 때까지 교 반 하 고 종 기 1 분.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
2
대 황 추가 하 고 약 10 분 정도 떨어져 떨어지지만 그냥 부드러운 때까지 교 반 하지 않고 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 밀렵. 트레이에 요리 슬롯 숟가락 전송 대황 조각.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
시럽을 체를 통해 그릇에 붓고 프라이팬으로 돌아갑니다. 약 10 분(시럽은 약 1 컵으로 줄어 듭니다),그리고 따뜻한 유지,커버.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
체
그릇그릇
4
스프링 팬에서 측면을 제거하고 쌀 푸딩 위에 서빙 접시를 반전. 접시에 푸딩을 반전하고 팬 및 플라스틱 랩의 바닥을 제거합니다. 푸딩 위에 대황을 장식 적으로 배열하고 따뜻한 시럽으로 닦으십시오. 대황 쌀 푸딩을 덮지 않고 차가워 질 때까지 최소 1 시간 이상
당신이 필요로하는 성분
대황대황
시럽시럽
쌀
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
식힌 대황 쌀 푸딩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사
잡지