대황 스폰지 푸딩
필요 채식 디저트? 대황 스폰지 푸딩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 다용도 밀가루,계란,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈끈한 대황&딸기 갯솜 푸딩, 레몬 스폰지 푸딩,및 레몬 스폰지 푸딩 비슷한 요리법.
지침
균일 한 층에 베이킹 접시에 대황 조각을 놓습니다. 갈색 설탕을 뿌리고 물 2 큰술을 뿌린다.
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 추가 사이에 잘 치십시오. 각 추가 후에 혼합하기 위하여 다만 섞는 2 개의 추가에 있는 우유와 번갈아 3 개의 추가에 있는 가루 혼합물에서 접히십시오. 대황 위에 숟가락 반죽을 얹어 상단을 부드럽게 덮습니다.
상단이 황금 갈색이고 이쑤시개가 중앙에 삽입 될 때까지 디저트를 구워 약 40 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 식히십시오.
부드럽게 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.