대황 스트라우셀 케이크
대황 스트라우셀 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 밀가루,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 스트라우셀 케이크, 대황 스트라우셀 파이,및 스트라우셀 대황 빵 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,흑설탕,계피,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 작은 덩어리를 형성 할 때까지 손가락 끝으로 버터에 혼합하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 우유를 2 회분으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
머핀 컵 사이에서 배터를 나누십시오(각 컵은 대략 반 가득 차있을 것입니다). 과자 장수 설탕으로 대황을 던지고 대황으로 반죽을 뿌린 다음 위에 스트레 우셀을 골고루 부순다.
정상이 황금 이고 케이크의 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지 오븐의 한가운데에,22 에 25 분 굽십시요. 랙 3 분에 팬에 케이크를 냉각 한 다음 작은 날카로운 칼이나 작은 금속 주걱으로 케이크의 가장자리를 풉니 다.
팬에서 케이크를 제거하고 약간 냉각 랙에 넣어.
*케이크는 실온에서 밀폐 용기에 보관 3 일.