대황 수프
대황 수프는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 96센트로 4인분의 전채요리를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질 , 1g의 지방 및 총 175칼로리가 포함되어 있습니다. 대황, 계피 스틱, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 어머니의 날 에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 대황 설탕에 절인 과일과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 쉐브르 치즈케이크 , 바삭한 대황 주머니 , 맛있는 대황 커스터드 파이가 포함됩니다.
지침
큰 냄비에 대황, 물 1컵, 설탕, 계피를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 15-20분 동안 또는 대황이 부드러워질 때까지 끓입니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 남은 물을 섞습니다. 대황 혼합물에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
불을 끄고 계피 스틱을 버립니다. 포도 주스를 저어주세요.
따뜻하게 서빙하거나 덮어서 밤새 냉장 보관하세요.