대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 설탕에 절인 과일과 함께 레몬 클라우드 타르트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 휘핑 크림,버터,대황 설탕에 절인 과일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트, 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 레몬 구름 타트,및 딸기 민트 설탕에 절인 과일과 레몬 구름.
지침
레몬 주스,버터,설탕 1/2 컵을 큰 금속 그릇에 담습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정;버터가 녹아 설탕이 용해 될 때까지 휘젓. 뜨거운 버터 혼합물의 1/3 을 계란에 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물을 끓인 물 위에 남은 버터 혼합물로 그릇에 다시 털어냅니다.
커스터드가 두껍게되고 체온계가 될 때까지 계속 털다.혼합물에 주입하면 약 5 분(끓이지 않음)이 기록됩니다.
중간 그릇 위에 스트레이너 세트를 통해 레몬 커드를 붓습니다.
레몬 커드 표면에 플라스틱 랩을 직접 놓습니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
프로세서에서 헤이즐넛을 잘게 자릅니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 버터,가루 설탕,레몬 껍질을 치십시오.
노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 헤이즐넛,밀가루,소금을 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
12 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 이동;팬의 바닥과 위 측에 빵 껍질을 누르십시오;과잉 반죽 오버행을 정돈하십시오. 20 분 동안 식히십시오.
황금 갈색까지 빵 껍질을 구워 통해 요리,다 녹 거품 경우 포크로 눌러,약 25 분. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
전기 믹서를 사용하여 휘핑 크림,크림,설탕,레몬 껍질을 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
레몬 커드의 절반과 레몬의 절반을 숟가락으로 저어주세요. 작은 고무 주걱을 사용하여 두부와 레몬을 부드럽게 접어서 대리석 효과를 만들고 마블링을 유지하기 위해 과도하게 섞이지 않도록주의하십시오. 숟가락에 차돌박이 혼합물을 냉각 된 빵 껍질에 넣습니다. 칼이나 작은 고무 주걱의 끝을 사용하여,소용돌이 봉우리에서 위쪽으로 혼합물을 당겨. 남은 두부와 함께 반복하십시오. 타르트를 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.