대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트

대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 설탕에 절인 과일과 함께 레몬 클라우드 타르트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 휘핑 크림,버터,대황 설탕에 절인 과일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트, 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 레몬 구름 타트,및 딸기 민트 설탕에 절인 과일과 레몬 구름.

지침

1
혼합 중간 그릇에 노른자와 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬 주스,버터,설탕 1/2 컵을 큰 금속 그릇에 담습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정;버터가 녹아 설탕이 용해 될 때까지 휘젓. 뜨거운 버터 혼합물의 1/3 을 계란에 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물을 끓인 물 위에 남은 버터 혼합물로 그릇에 다시 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
커스터드가 두껍게되고 체온계가 될 때까지 계속 털다.혼합물에 주입하면 약 5 분(끓이지 않음)이 기록됩니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
중간 그릇 위에 스트레이너 세트를 통해 레몬 커드를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
레몬 커드 표면에 플라스틱 랩을 직접 놓습니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
프로세서에서 헤이즐넛을 잘게 자릅니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 버터,가루 설탕,레몬 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 헤이즐넛,밀가루,소금을 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
12 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 이동;팬의 바닥과 위 측에 빵 껍질을 누르십시오;과잉 반죽 오버행을 정돈하십시오. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
황금 갈색까지 빵 껍질을 구워 통해 요리,다 녹 거품 경우 포크로 눌러,약 25 분. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
전기 믹서를 사용하여 휘핑 크림,크림,설탕,레몬 껍질을 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
크림 프레이 체크림 프레이 체
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬 커드의 절반과 레몬의 절반을 숟가락으로 저어주세요. 작은 고무 주걱을 사용하여 두부와 레몬을 부드럽게 접어서 대리석 효과를 만들고 마블링을 유지하기 위해 과도하게 섞이지 않도록주의하십시오. 숟가락에 차돌박이 혼합물을 냉각 된 빵 껍질에 넣습니다. 칼이나 작은 고무 주걱의 끝을 사용하여,소용돌이 봉우리에서 위쪽으로 혼합물을 당겨. 남은 두부와 함께 반복하십시오. 타르트를 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
플래터에 타르트를 놓습니다.
5
대황 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지