대황 생강 셔벗

대황 생강 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 생강 셔벗을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 623 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 설탕,레몬 주스,대황 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대황 셔벗, 대황 셔벗,및 딸기 대황 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
셔벗 만들기:비 반응 냄비에 대황,생강 시럽 및 소금을 중간 정도의 낮은 불로 부드럽게 끓입니다. 대황이 깊은 어스레 한 장미 색을 띠고 매우 부드러운 사과 소스의 질감이 될 때까지 10~15 분 동안 요리하십시오. 여전히 따뜻한 상태에서 주걱으로 중간(미세하지 않은)체 또는 소쿠리를 밀어 넣으십시오. 그것은 4 컵을 산출해야합니다. 레몬 주스를 추가 하 고 제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 냉동 하기 전에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
셔벗셔벗
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
생강 시럽을 만들려면:비 반응 냄비에 물 1 1/4 컵을 끓입니다. 설탕 및 생강을 안으로 약동하고 아주 낮은 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 1 시간 동안 요리하십시오. 생강을 액체에 식힌 다음 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수18
잡지