대황 사각형

대황 사각형
대황 사각형은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 14 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 52 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,설탕,무거운 휘핑 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 쇼트 브레드 스퀘어, 대황 치즈 케이크 사각형,및 딸기 대황 사각형.

지침

1
밀가루와 설탕을 결합;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 13 에 눌러. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
350 에서 10 분 동안 구우십시오. 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
채우기 위해 밀가루와 크림을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
1-1/4 컵 설탕과 달걀 노른자를 추가;잘 섞는다. 바닐라와 대황을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 날카로운 칼이 깨끗하게 나올 때까지 325 개의 700 개의 빵을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
한편,뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 쳐서 머랭을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
남은 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
오븐에서 케이크를 제거하십시오;즉시 머랭을 얹고 가볍게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수0
잡지