대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이

대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이
에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 396 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계피,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 빵 부스러기 최고 대황 파이,및 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 밀가루,설탕 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
크림 치즈 덩어리를 넣고 질감이 거칠고 약간 울퉁불퉁 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
3
냉동 버터 덩어리를 넣고 완두콩 크기의 덩어리로 굵게 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
식품 가공기의 상단을 제거하고 2 큰술 크림에 뿌린다. 혼합 될 때까지 펄스. 에 도달하고 반죽을 꼬집어. 그것이 함께 오지 않는 경우에,크림의 제 3 의 큰 스푼을 추가하십시오. 이 시점에서,그것은 꽤 부서지기 쉬운 보일 것이다,그러나 슬쩍 때 반죽이 함께 개최한다. 깨끗한 표면에 빈 부서지기 쉬운 혼합물을 부드럽게 디스크에 모양. 반죽의 글루텐을 이완시키기 위해 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
냉장고에서 제거하고,15 분 동안 앉고,12 인치 원형으로 구르고 표준 9 인치 깊은 접시 파이 접시에 맞게하십시오. 반죽이 늘어선 파이 접시를 냉장고에 넣고 채우기를 준비하는 동안 식히십시오.토핑:빵 껍질을 만든 직후에 이것을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
식품 가공기의 그릇에 처음 5 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
대황을 큰 그릇에 넣으십시오(여기에 8 컵 측정 컵이 편리합니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
설탕,타피오카 가루,풍미를 넣고 부드럽게 저어 대황을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
충전물을 식힌 파이 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
중앙에 약간의 마운드와 균등하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
스트라우젤 토핑을 파이 위에 골고루 뿌려 완전히 덮습니다. 고착하기 위하여 그것을 가볍게 누르십시오.
6
센터 랙에 파이를 넣어,다음 아래 랙에 드립 잡기 위해 팬을 설정.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
파이를 400 에서 20 분 동안 굽습니다. 호일로 느슨하게 텐트. 오븐 온도를 375 도까지 낮추고 40~50 분 더 계속 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.그리고 여기에 내가 사용한 사과 충전물이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
큰 그릇에 설탕,계피,소금 및 밀가루를 섞습니다. 사과를 위에 놓고 사과 위에 버터를 던지고 결합 할 모든 것을 던져 사과에 설탕 혼합물을 코팅하십시오. 레몬 주스에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
20 분 동안 400 에 굽고,방패에 파이에 포일의 조각을 느슨하게 놓고,그 후에 대략 40 분 동안 375 에 구우십시오. 드립 잡으려고 파이 아래 랙에 신성하게 빛날 팬을 넣어해야합니다!
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
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