대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이

대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이
에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 396 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계피,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 빵 부스러기 최고 대황 파이,및 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 밀가루,설탕 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
크림 치즈 덩어리를 넣고 질감이 거칠고 약간 울퉁불퉁 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
3
냉동 버터 덩어리를 넣고 완두콩 크기의 덩어리로 굵게 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
4
식품 가공기의 상단을 제거하고 2 큰술 크림에 뿌린다. 혼합 될 때까지 펄스. 에 도달하고 반죽을 꼬집어. 그것이 함께 오지 않는 경우에,크림의 제 3 의 큰 스푼을 추가하십시오. 이 시점에서,그것은 꽤 부서지기 쉬운 보일 것이다,그러나 슬쩍 때 반죽이 함께 개최한다. 깨끗한 표면에 빈 부서지기 쉬운 혼합물을 부드럽게 디스크에 모양. 반죽의 글루텐을 이완시키기 위해 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
냉장고에서 제거하고,15 분 동안 앉고,12 인치 원형으로 구르고 표준 9 인치 깊은 접시 파이 접시에 맞게하십시오. 반죽이 늘어선 파이 접시를 냉장고에 넣고 채우기를 준비하는 동안 식히십시오.토핑:빵 껍질을 만든 직후에 이것을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
식품 가공기의 그릇에 처음 5 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
대황을 큰 그릇에 넣으십시오(여기에 8 컵 측정 컵이 편리합니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
설탕,타피오카 가루,풍미를 넣고 부드럽게 저어 대황을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
충전물을 식힌 파이 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
중앙에 약간의 마운드와 균등하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
5
스트라우젤 토핑을 파이 위에 골고루 뿌려 완전히 덮습니다. 고착하기 위하여 그것을 가볍게 누르십시오.
6
센터 랙에 파이를 넣어,다음 아래 랙에 드립 잡기 위해 팬을 설정.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
파이를 400 에서 20 분 동안 굽습니다. 호일로 느슨하게 텐트. 오븐 온도를 375 도까지 낮추고 40~50 분 더 계속 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.그리고 여기에 내가 사용한 사과 충전물이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
큰 그릇에 설탕,계피,소금 및 밀가루를 섞습니다. 사과를 위에 놓고 사과 위에 버터를 던지고 결합 할 모든 것을 던져 사과에 설탕 혼합물을 코팅하십시오. 레몬 주스에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
20 분 동안 400 에 굽고,방패에 파이에 포일의 조각을 느슨하게 놓고,그 후에 대략 40 분 동안 375 에 구우십시오. 드립 잡으려고 파이 아래 랙에 신성하게 빛날 팬을 넣어해야합니다!
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
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