대황 빵 나는
대황 빵 나는 당신의 빵 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,흑설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 대황 빵-이 구식 빵은 봄에 진정한 대접입니다, 대황 빵,및 대황 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오. 작은 그릇에 우유,레몬 주스 및 바닐라를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 갈색 설탕,기름 및 계란 1 1/2 컵을 함께 섞습니다.
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하고 결합 될 때까지 우유 혼합물과 번갈아 설탕 혼합물에 저어줍니다. 대황과 견과류를 접습니다.
작은 그릇에 흑설탕 1/4 컵,계피,버터를 섞습니다.
이 혼합물을 굽지 않은 덩어리 위에 뿌립니다.
한 덩어리의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.