대황-복숭아 파삭 파삭 한
대황 복숭아 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,대황,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 복숭아 대황 파삭 파삭 한, 복숭아 대황 파삭 파삭 한,및 복숭아 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
균등하게 결합 될 때까지 큰 그릇에 대황,복숭아,흰 설탕 및 1/4 컵 밀가루를 함께 섞습니다.
갈색 설탕,빠른 귀리,밀가루 1 1/2 컵을 별도의 그릇에 함께 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오;대황과 복숭아 혼합물에 균등하게 뿌리십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.