대황 바보
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 대황 바보 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바다 소금,과립 설탕,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 바보, 대황 바보,및 대황 바보.
지침
바보를 만들기 위해 대황,꿀,오렌지 향과 주스,설탕에 절인 생강,바닐라 콩,소금을 중불로 냄비에 넣으십시오. 혼합물을 종기에 와서 대황이 부드럽게 될 때까지,10 분 동안,몇 분마다 교반,결합,다음 커버와 요리를 저어.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있도록,다음 바닐라 콩을 제거합니다.
설탕에 절인 과일을 그릇에 옮기고 매우 추울 때까지 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 손으로 또는 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림과 설탕을 채찍질하십시오. 설탕에 절인 과일 1/3 컵을 따로 두어 디저트를 장식 한 다음 남은 설탕에 절인 과일을 휘핑 크림에 접습니다. 6 1/2 컵 유리 또는 접시에 바보를 숟가락 하 고 나머지 설탕에 절인 과일을 얹은 봉사 하기 전에 1 시간 동안 진정.
저장:이 바보는 만든 날에 가장 잘 제공되지만 남은 음식은 플라스틱 랩으로 덮고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
설탕에 절인 대황 스트립으로 디저트를 장식하고 싶다면 먼저 오븐을 200 으로 예열하십시오.
대황을 6 인치 길이로 자른 다음 좋은 필러,만돌린 또는 잘 배치 된 나이프로 각 조각을 1/4 인치에서 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
설탕과 물 냄비에 높은 열을 통해 결합 하 고 종 기에 가져다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어 준 다음 열을 제거하십시오. 대황 리본을 시럽에 담근 다음 준비된 베이킹 시트에 놓고 평평하게 놓고 서로 닿지 않도록하십시오.
건조 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 그들은 여전히 따뜻한 동안,모양으로 스트립을 트위스트,손가락이나 깨끗한 나무 숟가락의 손잡이 주위를 포장. 즉시 사용하거나 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
소박한 과일 디저트의 허가 재판:크 럼블,버클,구두 수선공,팬더우디,그리고 더 코리 슈라이버와 줄리 리처드슨,저작권 200
사진 2009 사라 레밍턴에 의해. 텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시