대황 만다린 파삭 파삭 한

대황 만다린 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 만다린 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,대황,빠른 요리 타피오카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 파삭 파삭 한, 대황 파삭 파삭 한,및 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 대황,설탕,타피오카를 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 오렌지와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
큰 그릇에 흑설탕,귀리,밀가루,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터로 자르십시오;오렌지 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
5
350 에서 40 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
원하는 경우 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사
잡지