대황 딸기 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 딸기 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,옥수수 전분,대황 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 대황 딸기 푸딩 케이크, 딸기 대황 푸딩 케이크,및 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 정사각형 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
작은 냄비에 물,옥수수 전분,설탕 1/3 컵을 함께 저어 준 다음 대황을 넣고 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 끓인 다음 가끔씩 저어 주면서 3 분 동안 끓입니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금,남은 설탕 1/2 컵을 그릇에 담습니다.
큰 그릇에 계란,우유,버터 및 바닐라를 함께 휘젓는 다음 밀가루 혼합물을 섞을 때까지 휘젓습니다.
예약 1/2 컵 과일 혼합물,다음 베이킹 접시에 나머지를 추가하고 균등하게 확산,그 위에 반죽을 부어.
예약 된 1/2 컵 과일 혼합물을 반죽에 뿌립니다.
케이크 부분의 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,25 30 분 구우십시오. 봉사 하기 전에 랙 5 분에 팬에 멋진.