대황 거꾸로 케이크
대황 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 468 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카톤의 혼합물 2015 년 11 월 1 일,오렌지 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 대황 거꾸로 케이크, 대황 거꾸로 케이크,및 대황 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 과립 설탕 1/4 컵,대황,레몬 껍질,레몬 주스 1 큰술을 섞습니다.
중간 열에 10 인치 프라이팬,녹여 2 큰술 버터;갈색 설탕을 추가,버번,나머지 1 큰술 레몬 주스;카라멜이 두껍게하고 중간 갈색 때까지 자주 저어,7 에 10 분.
버터 9 인치 라운드 케이크 팬에 확산(2 에서와.-키가 큰면).
캐러멜 위에 피캔을 배열하십시오. 대황 혼합물을 뿌립니다.
사발에서는,중간 속도에 믹서로,혼합될 때까지 잔여 1/2 컵 버터 및 3/4 컵 과립 설탕을 치대십시오. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오. 베이킹 파우더,바닐라,소금,크림 프라슈의 절반,밀가루의 절반을 치십시오. 대황 위에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
케이크가 정상에 황금 이고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,40 에 50 분 나올 까지 350 오븐안에 굽십시요.
케이크와 팬 측면 사이에 칼을 실행하십시오. 접시에 반전.