대리석 도넛 케이크
대리석 도넛 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대리석 도넛 케이크, 대리석 도넛 케이크,및 레드 벨벳 대리석 도넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
위스키,레몬 제스트,레몬 주스,요거트,바닐라,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 한 번에 약간의 반죽에 밀가루를 저어. 반죽을 5 분 동안 쉬게하십시오.
남은 반죽을 준비된 번트 팬에 붓습니다. 코코아 가루를 예약 된 반죽에 저어줍니다.
초콜렛 반죽을 팬에 있는 반죽의 센터로 균등하게 따르십시오.
상단이 황금 때까지 예열 된 오븐에서 케이크를 구워,가볍게 누르면 케이크가 다시 스프링,약 40 분. 도넛 팬에서 제거하기 전에 케이크를 식히십시오.