대구와 조개 아브 골레 모노 스튜
대구 및 조개 아브 골레 모노 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아기나레스 아브골레모노(아브골레모노의 아티초크 바닥), 클램 차우더/스튜,및 옥수수,베이컨,조개 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 국물,양파,당근,딜을 섞습니다. 종기를 가져오고 5 분 동안 적당히 낮은 열에 부분적으로 덮여 요리하십시오. 쌀을 저어 쌀이 끝날 때까지 약 15 분 동안 부분적으로 덮은 요리를 계속하십시오.
깨진 또는 도청 때 종료 클램프하지 않는 조개를 폐기.
조개와 물 중간 냄비에 넣어. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 가끔 냄비를 흔들어 요리하십시오.
열려있는 조개를 제거하고 그들의 포탄이 열릴 하자마자 조개를 제거하기 위하여 스튜 냄비를 필요에 따라 폭로하는 요리한것을 계속하십시요. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오.
조심스럽게 냄비의 바닥에 어떤 모래를 떠나,쌀 혼합물에 조개 요리 액체를 붓는다.
생선,완두콩,소금 및 후추를 넣으십시오. 필요한 경우 물고기를 덮기 위해 닭고기 국물을 더 추가하십시오. 물고기가 막 끝날 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 계란과 레몬 주스를 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물에 얇은 스트림에 생선 스튜에서 뜨거운 액체의 대부분을 부어,터는.
물고기를 끊지 않기 위하여 온후하게 약동하는 스튜 냄비로 계란 혼합물을 후에 따르십시요. 부드럽게 그들의 껍질에 조개를 저어.
와인 추천:대부분의 소비뇽 블랑에서 발견되는 공격적이고 잔디 같은 맛과 활발한 산도는 여기서 독단적 인 딜과 잘 어울립니다. 프랑스 루 아르 계곡의 다른 곳에서 산 세레 또는 기타 소비뇽 블랑 기반 와인은 좋은 선택입니다.