대구 생선 튀김
대구 생선 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 141 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더의 혼합물. 기름,밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 생선 튀김, 쉬운 대구 생선 튀김,및 요리 방법:생선과 옥수수 튀김.
지침
물고기를 완전히 덮을만큼 충분한 물을가하십시오.
과도한 소금을 제거하기 위해 물 적어도 2 시간마다 변경,실온 8 시간에 서 보자. 물고기를 헹구십시오;큰 프라이팬에 넣으십시오.
완전히 물고기를 커버하기에 충분한 물 추가;중간 높은 열에 끓여 가져. 중간 낮은에 열을 감소;끓인다 5 분 또는 물고기가 부드러운 때까지. 물고기를 헹구십시오. 포크로 파쇄;중간 그릇에 넣습니다.
밀가루,물,양파,계란,파슬리,베이킹 파우더 및 후추를 첨가하십시오.
큰 깊은 프라이팬에 기름을 375 층까지 가열하십시오.조심스럽게 프라이팬에 생선 혼합물의 레벨 스푼을 일괄 적으로 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.