대구,병아리 콩&올리브 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 대구,병아리 콩 및 올리브 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.9 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 483 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 와인,마늘 정향,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 신선한 표고 버섯을 곁들인 토마토,블랙 올리브,병아리 콩 스튜, 병아리 콩,죽은 태아,올리브 샐러드,및 올리브 오일과 꿀을 곁들인 병아리 콩과 타 히니 케이크 비슷한 요리법.