필요 페스 카타 리안 반찬? 대구 고로케,달콤한 고추 그레이비,시금치를 곁들인 으깬 감자는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 38 그램. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 녹말 감자,백리향 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 대구 고로케,달콤한 고추 그레이비,시금치를 곁들인 으깬 감자, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 으깬 고구마를 통해 지상 칠면조 국물 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 냄비에 뚜껑을 넣어 하 고 종 기까지 물을가지고. 물기를 소금에 절이고 감자가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 끓어 오르기 직전의 상태로 1/2 인치 물 가져와. 레몬 제스트 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
레몬을 잘라 계절 물고기 일부 레몬 주스와 소금과 끓인 물 추가. 팬을 덮고 생선을 8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
제거하고 그릇에 물고기를 플레이크. 폐기 물 및 팬을 닦아,중간 불꽃 이상의 열을 반환하고 추가 1/4 컵 식물성 기름. 생선에 예약 된 레몬 제스트,해산물 조미료,셀러리,양파,타임,파슬리,소금,후추를 생선에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
은색 비평범
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
계란과 빵 부스러기 1 컵을 넣으십시오. 8 개의 생선 패티를 만들고 남은 빵 부스러기를 던져 버거를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
브라이트 문어 캔디
패키지 천연 케이크 믹스
6
청소 한 팬에 1/4 컵의 식물성 기름을 넣고 중간 정도의 불꽃을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
호일 아래 또는 따뜻한 오븐에서 황금 예약 할 때까지 각 측면에 4~5 분 동안 기름에 패티를 요리. 프라이팬을 중간 불꽃으로 다시 가열하고 버터 2 큰술에 녹인 다음 빨간 피망과 샬롯을 넣고 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
밀가루를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
국물을 넣고 걸쭉하게 만들고 소금과 후추로 간을하고 짭짤한 고추 그레이비를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
추가 휘핑크림(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
조리 된 감자를 배출하고 뜨거운 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
11
남은 버터,마늘,1/4 컵 크림 또는 반&반을 넣으십시오. 소금과 후추로 감자를 으깨고 양념하십시오. 그들이 모두 감자로 시들 때까지 시금치 잎을 접으십시오.
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