대구
이 숙박 시설은 금연 시설로 지정되어 있습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 1 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,대구 필레,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 바라문디 비슷한 요리법.
지침
코트 요리 스프레이 중간 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열 위에 놓습니다.
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양피지의 2(12 인치)사각을 자르십시오;반에 있는 각 사각을 접고,심혼 모양으로 각을 정돈하십시오.
양피지 하트를 베이킹 시트에 놓고 평평하게 엽니 다. 야채 요리 스프레이로 양피지의 열린 쪽을 코팅하십시오.
주름 근처의 각 양피지 심장의 절반에 필렛 1 개를 놓습니다. 필레 위에 버섯을 골고루 숟가락으로 얹고 토마토를 골고루 얹습니다.
오레가노와 다음 4 가지 재료를 결합하고 필레 위에 골고루 뿌립니다. 필레 위에 양파 혼합물을 골고루 숟니다.
종이 가장자리를 접어 단단히 밀봉하십시오. 마음의 둥근 가장자리로 시작,주름과 양피지의 압착 가장자리는 밀폐 씰을 만들려면.
425 에서 15 분 동안 또는 패킷이 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
봉사하기 위하여는,서빙 격판덮개에 소포를 두십시오;각 소포의 정상에 있는 오프닝을 자르고,종이를 후에 접히십시오.