대구

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이 숙박 시설은 금연 시설로 지정되어 있습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 1 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,대구 필레,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 바라문디 비슷한 요리법.

지침

1
코트 요리 스프레이 중간 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
열에서 제거;와인에 저어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
양피지의 2(12 인치)사각을 자르십시오;반에 있는 각 사각을 접고,심혼 모양으로 각을 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
5
양피지 하트를 베이킹 시트에 놓고 평평하게 엽니 다. 야채 요리 스프레이로 양피지의 열린 쪽을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
주름 근처의 각 양피지 심장의 절반에 필렛 1 개를 놓습니다. 필레 위에 버섯을 골고루 숟가락으로 얹고 토마토를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
오레가노와 다음 4 가지 재료를 결합하고 필레 위에 골고루 뿌립니다. 필레 위에 양파 혼합물을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
종이 가장자리를 접어 단단히 밀봉하십시오. 마음의 둥근 가장자리로 시작,주름과 양피지의 압착 가장자리는 밀폐 씰을 만들려면.
9
425 에서 15 분 동안 또는 패킷이 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
봉사하기 위하여는,서빙 격판덮개에 소포를 두십시오;각 소포의 정상에 있는 오프닝을 자르고,종이를 후에 접히십시오.
11
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수42
잡지