대관식 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 대관식 닭에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 닭 가슴살 반쪽,순한 카레 가루,망고 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 대관식 치킨, 대관식 치킨,및 궁극의 화장:대관식 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 가볍게 소금에 절인 끓는 물 속에서 닭고기를 20 분 동안 요리하십시오.
배수하고 식힌 다음 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
큰 그릇에 치킨 스트립,건포도,망고의 절반을 함께 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,카레 가루,처트니,레몬 주스를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 닭고기 혼합물로 부드럽게 던지십시오. 견과류 반을 저어주세요.
플래터로 옮기고 남은 망고 스트립과 캐슈로 장식하십시오.