당아욱을 얹은 고구마
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 맬로 토핑 고구마를 시도해 보세요. 이 레시피는 193칼로리, 단백질 2g, 지방 6g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 49센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 육두구 가루, 고구마, 계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 26%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 유사한 조리법을 위해 아욱이 들어간 고구마, 아욱이 들어간 고구마 캐서롤, 닭고기 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마, 크림 치킨을 얹은 구운 감자를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 고구마, 우유, 버터, 흑설탕, 달걀, 계피, 바닐라, 올스파이스, 소금, 육두구를 넣고 부드러워질 때까지 치십시오.
기름칠된 얕은 2-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 40-45분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다. 마시멜로를 얹습니다.
5~10분 더 굽거나 마시멜로가 막 부풀고 갈색이 될 때까지 굽습니다.