당신이 먹은 최고의 초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 당신이 먹은 최고의 초콜릿 케이크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 471 칼로리. 483 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,계란,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 하나 9 엑스 13 인치 팬.
흰 설탕 2 컵과 밀가루 2 컵을 함께 체로 치십시오.
소스 팬에;버터 1/2 컵 또는 마가린,기름,물,코코아 1/4 컵을 섞습니다. 종기에 혼합물을 가져와 열에서 제거하고 재료를 건조 추가 할 수 있습니다.
베이킹 소다를 버터 밀크에 녹이고 계란,소금,계피,바닐라 1 티스푼을 코코아,밀가루 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20 분 동안 굽습니다.
설탕 프로 스 팅을 만들기 위해:케이크 완료 하기 전에 5 분 냄비에 1/2 컵 버터,1/4 컵 코코아 및 1/4 컵 우유를 결합 하 고 종 기에 가져다.
열에서 제거하고 과자 장수의 설탕,1 개의 찻 숱가락 바닐라 및 잘게 잘린 피캔에서 약동하십시오.
뜨거운 케이크 위에 설탕을 붓습니다. 케이크는 촉촉하게 유지되고 얼 수 있습니다.