당신의 나트륨 스타일은 무엇입니까
레시피 당신의 나트륨 스타일은 무엇을 만들 수 있습니까 약 45 분 후. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,같은 틸라피아 등 송어의 조각,양파,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들려면. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 굴 라시-저 나트륨, 매우 낮은 나트륨으로 채우는 터키,및 파스타 용 버섯 소스(저 나트륨) 비슷한 요리법.
지침
국물을 준비하려면 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은에 온난한 유지하십시오 heat.To 빠에야를 준비하고 큰 빠에야 팬 또는 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
팬,예비에서 물고기를 제거하고 따뜻하게 유지.
레몬 향,마늘,짓 눌린 고추를 넣고 5 분간 요리하십시오.
밥을 넣고 1 분 더 익히고 계속 저어줍니다.자주 교반,낮은 종기에 가져다 10 분 요리,국물에 저어.완두콩과 붉은 고추 조각을 저어.
홍합과 조개를 팬에 넣고 쌀 혼합물에 둥지를 틀습니다. 5 분 또는 껍질이 열릴 때까지 요리하고 미개봉 껍질을 버립니다.예약 된 생선과 다진 파슬리를 저어 5 분 요리하십시오.
열에서 제거,레몬 주스에 저어 조미료 확인.수건으로 덮고 교반하기 전에 10 분 서 보자.