당신을 위해 좋은 마카로니와 치즈

당신을 위해 좋은 마카로니와 치즈
당신을 위해 좋은 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 팔꿈치 마카로니,크림,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신을 위해 좋은 마카로니와 치즈, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 아주 확고한,대략 5 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
싱크대에 설정된 소 쿠 리에 잘 배수 하 고 차가운;때까지 찬 물으로 씻어 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
그 사이에,중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
밀가루를 넣고 혼합물이 페이스트와 같은 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 점차적으로 가루 혼합물로 증발 한 우유 및 물 터,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 고추 플레이크,육두구,소금,후추로 맛을 낸다. 혼합물이 두껍고 매끄러 워질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
가르 반조 콩을 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레. 퓌레를 작은 그릇에 긁어 내고 빵 부스러기와 파마산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
소스가 두꺼워되면,고구마와 사 우 어 크림에 터;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
녹을 때까지 노란색과 흰색 체다 치즈의 절반을 휘젓습니다. 소스가 잘 코팅 될 때까지 마카로니를 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 체다 치즈화이트 체다 치즈
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
남은 체다 치즈를 위에 뿌린 다음 남은 마카로니로 덮습니다. 상단을 부드럽게 한 다음 가르 반조 콩 혼합물과 나머지 버터 2 테이블 스푼으로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
10
소스가 거품이 일 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 접시를 5 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수4
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