당신을 위해 좋은 마카로니와 치즈
당신을 위해 좋은 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 팔꿈치 마카로니,크림,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신을 위해 좋은 마카로니와 치즈, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 아주 확고한,대략 5 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
싱크대에 설정된 소 쿠 리에 잘 배수 하 고 차가운;때까지 찬 물으로 씻어 따로 설정 합니다.
그 사이에,중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
밀가루를 넣고 혼합물이 페이스트와 같은 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 점차적으로 가루 혼합물로 증발 한 우유 및 물 터,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 고추 플레이크,육두구,소금,후추로 맛을 낸다. 혼합물이 두껍고 매끄러 워질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가르 반조 콩을 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레. 퓌레를 작은 그릇에 긁어 내고 빵 부스러기와 파마산 치즈를 저어줍니다.
소스가 두꺼워되면,고구마와 사 우 어 크림에 터;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
녹을 때까지 노란색과 흰색 체다 치즈의 절반을 휘젓습니다. 소스가 잘 코팅 될 때까지 마카로니를 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 절반을 붓습니다.
남은 체다 치즈를 위에 뿌린 다음 남은 마카로니로 덮습니다. 상단을 부드럽게 한 다음 가르 반조 콩 혼합물과 나머지 버터 2 테이블 스푼으로 점을 찍습니다.
소스가 거품이 일 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 접시를 5 분 동안 쉬게하십시오.