당밀 크림과 함께 인도 푸딩 케이크
당밀 크림 인도 푸딩 케이크는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 식물성 기름,크림,럼 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 육두구 아이스크림을 곁들인 인도 푸딩, 당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크,및 당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 코트 비 지방 요리 스프레이 9 인치 라운드 케이크 팬;왁 스 종이 라인 하단. 왁스 종이를 요리 용 스프레이로 코팅하고 팬을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 처음 6 가지 재료(바닐라를 통해 흑설탕)를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,향신료 및 소금을 다른 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.달걀 흰자위와 옥수수 가루 혼합물을 당밀 혼합물로 번갈아 부드럽게 접어서 달걀 흰자위로 시작하고 끝납니다.
35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
냉각하자 10 와이어 랙에 팬에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고 와이어 랙에 놓습니다. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;완전히 냉각 할 수 있습니다.
서빙 접시에 케이크를 놓으십시오;케이크 위에 가루 설탕 2 티스푼을 체로 치십시오.
크림 치즈를 그릇에 넣고 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.