당밀 크림과 함께 인도 푸딩 케이크

당밀 크림과 함께 인도 푸딩 케이크
당밀 크림 인도 푸딩 케이크는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 식물성 기름,크림,럼 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 육두구 아이스크림을 곁들인 인도 푸딩, 당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크,및 당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 코트 비 지방 요리 스프레이 9 인치 라운드 케이크 팬;왁 스 종이 라인 하단. 왁스 종이를 요리 용 스프레이로 코팅하고 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 처음 6 가지 재료(바닐라를 통해 흑설탕)를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,향신료 및 소금을 다른 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.달걀 흰자위와 옥수수 가루 혼합물을 당밀 혼합물로 번갈아 부드럽게 접어서 달걀 흰자위로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
어깨어깨
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
밀가루 4컵밀가루 4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
냉각하자 10 와이어 랙에 팬에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고 와이어 랙에 놓습니다. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
서빙 접시에 케이크를 놓으십시오;케이크 위에 가루 설탕 2 티스푼을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8
크림 치즈를 그릇에 넣고 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
남은 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
10
케이크와 함께 제공하십시오.

성분

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로렌츠 브이 리저브 매력적인 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
로렌츠 브이 리저브 차밍 그루너 벨트라이너
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잘 익은 사과의 향기와 전형적인 벨트라이너 매운맛이 매혹적인 과일 부케를 만들기 위해 결혼합니다. 구개에,와인은 좋은 과일 산도에 의해 지원,부드럽고 육즙이다. 매우 조화로 우며 완벽하게 부드러운 음주를 허용합니다. 단순히 매력적인!
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지